المقادير:
1قشطة
1نستلة
6كيري
2ظرف دريم ويب
2م حليب
1ك ماء
بسكويت أوريو
بسكويت شاي
لوز
هيرشي
الطريقة:
ضعي الدريم والحليب والماء في الخفاقة حتى يسمك ثم أضيفي القشطة والنستلة والجبن معها على السرعة العالية خذي أكواب العصير ذات القاعدة وصبي فيها قليل من الهيرشي ثم نصف ملعقة من الخلطة بعدذلك كسري أثنين من الأوريو وضعيه عليها ثم ملعقتين تغطي البسكوت من الخلطة ثم كسري قطعتين من بسكوت الشاي وضعيها عليه ثم خلطة ثم خذي 1قطعة أوريو و1بسكوت شاي وكسريها مع بعض وضعيها على الطبقات وصبي الخلطة.....
ثم زينيها بالهيرشي واللوز وأدخليها للفريزر حتى تجمد تماماً
وبالعاااااااااااافيه عليكم
1قشطة
1نستلة
6كيري
2ظرف دريم ويب
2م حليب
1ك ماء
بسكويت أوريو
بسكويت شاي
لوز
هيرشي
الطريقة:
ضعي الدريم والحليب والماء في الخفاقة حتى يسمك ثم أضيفي القشطة والنستلة والجبن معها على السرعة العالية خذي أكواب العصير ذات القاعدة وصبي فيها قليل من الهيرشي ثم نصف ملعقة من الخلطة بعدذلك كسري أثنين من الأوريو وضعيه عليها ثم ملعقتين تغطي البسكوت من الخلطة ثم كسري قطعتين من بسكوت الشاي وضعيها عليه ثم خلطة ثم خذي 1قطعة أوريو و1بسكوت شاي وكسريها مع بعض وضعيها على الطبقات وصبي الخلطة.....
ثم زينيها بالهيرشي واللوز وأدخليها للفريزر حتى تجمد تماماً
وبالعاااااااااااافيه عليكم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:12 am من طرف توتو
» أجمل مطعم في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 6:09 am من طرف توتو
» صحراء؟؟ تجذب اغنى اغنياء العالم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:05 am من طرف توتو
» شلالات تركيا روعة ...~~...
الأحد أغسطس 28, 2011 6:04 am من طرف توتو
» الملاهي في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 5:58 am من طرف توتو
» الريف الـســـــــــعودي
الأحد أغسطس 28, 2011 5:55 am من طرف توتو
» عروض ضوئيه على الماء في طوكيو
الأحد أغسطس 28, 2011 5:54 am من طرف توتو
» مديَنْْه الضـ‘َـبـآبُ « لـٍنْْدَنٍْْ . .
الأحد أغسطس 28, 2011 5:50 am من طرف توتو
» ملاهي في كوريــآ حلوه ’
الأحد أغسطس 28, 2011 5:42 am من طرف توتو