تارت الشوكولاتة بجاناش القهوة
مقادير تارت الشوكولاته:
إصبع زبدة بحرارة الغرفة
كوب وثلث دقيق أبيض
ربع كوب دقيق اللوز
ربع كوب بودرة شوكولاته غير محلاة
كوب سكر بودرة
رشة ملح
بيضة
طريقة عمل التارت:
- تخلط المقادير الجافة معاً بالخلاط الكهربائي
- تضاف لزبدة وتخلط جيداً
- تضاف البيضة وتخلط حتى تتشكل لدينا عجينة طرية، توضع بإناء ثم تغطى وتوضع بالثلاجة لمدة لاتقل عن نصف ساعة
- تفرد العجينة وتوضع بقالب كبيرة للتارت أو قوالب صغيرة بعد تقسيم العجينة
- يضاف ثقل من الحبوب على التارت اثناء الخبز وتدخل بفرن مشتعل مسبقاً بحرارة 350 ْ لمدة 15 دقيقة ثم يزال الثقل وتخبز لمدة 15 دقيقة أخرى
- اثناء ذلك نعد جاناش القهوة ..
مقادير جاناش القهوة:
كوب وثلاثة أرباع كريمة خفق
كوب قطع شوكولاته عير محلاة داكنة
كوب قطع شوكولاته بالحليب محلاة
ثلث كوب حليب مركز
ثلث كوب نسكافيه
نصف كوب حليب كامل الدسم
بيضتان
طريقة الإعداد:
- توضع قطع الشوكولاته بإناء عميق
- نقوم بغلي | الحليب - الكريمة والنسكافية| على النار ثم تضاف على قطع الشوكولاته
- تضرب بالسلك اليدوي حتى تذوب الشوكولاته جيداً
- تضاف البيضتان وتخفق سريعاً ثم يضاف الحليب المركز تدريجياً مع الخفق المستمر
- يخرج التارت من الفرن ويضاف الجاناش ويعاد التارت بالفرن مع تقليل درجة الحرارة لـ 275 ْ حتى يجمد الجاناش جيداً
- يوضع خارج الفرن حتى يبرد جيداً ثم تدخل بالثلاجة وعند التقديم تزين بالكريمة المخفوقة أو ترش بالسكر الناعم وبالعافية
مقادير تارت الشوكولاته:
إصبع زبدة بحرارة الغرفة
كوب وثلث دقيق أبيض
ربع كوب دقيق اللوز
ربع كوب بودرة شوكولاته غير محلاة
كوب سكر بودرة
رشة ملح
بيضة
طريقة عمل التارت:
- تخلط المقادير الجافة معاً بالخلاط الكهربائي
- تضاف لزبدة وتخلط جيداً
- تضاف البيضة وتخلط حتى تتشكل لدينا عجينة طرية، توضع بإناء ثم تغطى وتوضع بالثلاجة لمدة لاتقل عن نصف ساعة
- تفرد العجينة وتوضع بقالب كبيرة للتارت أو قوالب صغيرة بعد تقسيم العجينة
- يضاف ثقل من الحبوب على التارت اثناء الخبز وتدخل بفرن مشتعل مسبقاً بحرارة 350 ْ لمدة 15 دقيقة ثم يزال الثقل وتخبز لمدة 15 دقيقة أخرى
- اثناء ذلك نعد جاناش القهوة ..
مقادير جاناش القهوة:
كوب وثلاثة أرباع كريمة خفق
كوب قطع شوكولاته عير محلاة داكنة
كوب قطع شوكولاته بالحليب محلاة
ثلث كوب حليب مركز
ثلث كوب نسكافيه
نصف كوب حليب كامل الدسم
بيضتان
طريقة الإعداد:
- توضع قطع الشوكولاته بإناء عميق
- نقوم بغلي | الحليب - الكريمة والنسكافية| على النار ثم تضاف على قطع الشوكولاته
- تضرب بالسلك اليدوي حتى تذوب الشوكولاته جيداً
- تضاف البيضتان وتخفق سريعاً ثم يضاف الحليب المركز تدريجياً مع الخفق المستمر
- يخرج التارت من الفرن ويضاف الجاناش ويعاد التارت بالفرن مع تقليل درجة الحرارة لـ 275 ْ حتى يجمد الجاناش جيداً
- يوضع خارج الفرن حتى يبرد جيداً ثم تدخل بالثلاجة وعند التقديم تزين بالكريمة المخفوقة أو ترش بالسكر الناعم وبالعافية
الأحد أغسطس 28, 2011 6:12 am من طرف توتو
» أجمل مطعم في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 6:09 am من طرف توتو
» صحراء؟؟ تجذب اغنى اغنياء العالم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:05 am من طرف توتو
» شلالات تركيا روعة ...~~...
الأحد أغسطس 28, 2011 6:04 am من طرف توتو
» الملاهي في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 5:58 am من طرف توتو
» الريف الـســـــــــعودي
الأحد أغسطس 28, 2011 5:55 am من طرف توتو
» عروض ضوئيه على الماء في طوكيو
الأحد أغسطس 28, 2011 5:54 am من طرف توتو
» مديَنْْه الضـ‘َـبـآبُ « لـٍنْْدَنٍْْ . .
الأحد أغسطس 28, 2011 5:50 am من طرف توتو
» ملاهي في كوريــآ حلوه ’
الأحد أغسطس 28, 2011 5:42 am من طرف توتو