كيكة الزبادي بالتوت
المقادير:
3 بيضات | يفصل الصفار عن البياض|
ربع كوب زيت
كوب دقيق
نصف علبة زبادي
ربع كوب سكر
ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
نصف كوب توت أي نوع مفضل
طريقة الإعداد:
- ينخل الدقيق والبيكنغ باودر والملح
- بالخلاط الكهربائي يخلط كل من |صفار البيض - الزبادي - الليمون - الزيت|
- ثم يضاف الدقيق تدريجياً
- يخفق بياض البيض والسكر جيداً حتى يتكون لدينا المنقار
- يضاف الخليط للخليط السابق ويقلب بالملعقة برفق حتى يمتزجان جيداً
- يوضع الخليط بقالب كعك مدهون بالزبدة ثم يضاف على الوجه التوت
- يوضع الكيك داخل فرن مشتعل مسبقاً على درجة 350 ْ حتى يستوي الكيك مع مراعاة عدم فتح
باب الفرن كثيراً حتى لايتسبب في انخفاض الكيك
- عند استواء الكعك توضع على شبك الكعك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم
المقادير:
3 بيضات | يفصل الصفار عن البياض|
ربع كوب زيت
كوب دقيق
نصف علبة زبادي
ربع كوب سكر
ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
نصف كوب توت أي نوع مفضل
طريقة الإعداد:
- ينخل الدقيق والبيكنغ باودر والملح
- بالخلاط الكهربائي يخلط كل من |صفار البيض - الزبادي - الليمون - الزيت|
- ثم يضاف الدقيق تدريجياً
- يخفق بياض البيض والسكر جيداً حتى يتكون لدينا المنقار
- يضاف الخليط للخليط السابق ويقلب بالملعقة برفق حتى يمتزجان جيداً
- يوضع الخليط بقالب كعك مدهون بالزبدة ثم يضاف على الوجه التوت
- يوضع الكيك داخل فرن مشتعل مسبقاً على درجة 350 ْ حتى يستوي الكيك مع مراعاة عدم فتح
باب الفرن كثيراً حتى لايتسبب في انخفاض الكيك
- عند استواء الكعك توضع على شبك الكعك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:12 am من طرف توتو
» أجمل مطعم في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 6:09 am من طرف توتو
» صحراء؟؟ تجذب اغنى اغنياء العالم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:05 am من طرف توتو
» شلالات تركيا روعة ...~~...
الأحد أغسطس 28, 2011 6:04 am من طرف توتو
» الملاهي في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 5:58 am من طرف توتو
» الريف الـســـــــــعودي
الأحد أغسطس 28, 2011 5:55 am من طرف توتو
» عروض ضوئيه على الماء في طوكيو
الأحد أغسطس 28, 2011 5:54 am من طرف توتو
» مديَنْْه الضـ‘َـبـآبُ « لـٍنْْدَنٍْْ . .
الأحد أغسطس 28, 2011 5:50 am من طرف توتو
» ملاهي في كوريــآ حلوه ’
الأحد أغسطس 28, 2011 5:42 am من طرف توتو