●●●
المَقَادِيرّ
18قطعة سويسرول صغيرة ( شوكليت )
5 جالكسي
2علبة قشطة
50غ زبدة
●●●
الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ
1- قطعي السويسرول لحلقات ( تقسم أربع قطع ) .
2- رصيهم في الصينية .
3- على حمام مائي سيحي الزبدة .
4-وحطي فوقها الجالكسي .
5- بعد مايسيح الجالكسي ضيفي القشطة .
6- وقلبيهم مع بعض لمن يتجانسو .
7- حطيهم ع السويسرول .
8- دخليهم الثلاجة لفترة بسيطة ممكن نصف ساعة .
9- قبل التقديم رشي عليها شولكيت ( فليك مثلا أو كاكاو ) .
10- قدميه مع القهوة .
1- قطعي السويسرول لحلقات ( تقسم أربع قطع ) .
2- رصيهم في الصينية .
3- على حمام مائي سيحي الزبدة .
4-وحطي فوقها الجالكسي .
5- بعد مايسيح الجالكسي ضيفي القشطة .
6- وقلبيهم مع بعض لمن يتجانسو .
7- حطيهم ع السويسرول .
8- دخليهم الثلاجة لفترة بسيطة ممكن نصف ساعة .
9- قبل التقديم رشي عليها شولكيت ( فليك مثلا أو كاكاو ) .
10- قدميه مع القهوة .
الأحد أغسطس 28, 2011 6:12 am من طرف توتو
» أجمل مطعم في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 6:09 am من طرف توتو
» صحراء؟؟ تجذب اغنى اغنياء العالم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:05 am من طرف توتو
» شلالات تركيا روعة ...~~...
الأحد أغسطس 28, 2011 6:04 am من طرف توتو
» الملاهي في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 5:58 am من طرف توتو
» الريف الـســـــــــعودي
الأحد أغسطس 28, 2011 5:55 am من طرف توتو
» عروض ضوئيه على الماء في طوكيو
الأحد أغسطس 28, 2011 5:54 am من طرف توتو
» مديَنْْه الضـ‘َـبـآبُ « لـٍنْْدَنٍْْ . .
الأحد أغسطس 28, 2011 5:50 am من طرف توتو
» ملاهي في كوريــآ حلوه ’
الأحد أغسطس 28, 2011 5:42 am من طرف توتو