رومانسـيـة الأبــداع

لَـوِغُـبِتْ عـٌــ{ـنْ}ـاً دقِـاًيٍقَ وسٌـاَعِاًتْ يـَا ~زائر ~ تًـرِا كًـنٍهُاَ شُهٍوٌرْ وًسِـنٌوِاًتِ     

المواضيع الأخيرة

» صور شقق يابانيه =)
الأحد أغسطس 28, 2011 6:12 am من طرف توتو

» أجمل مطعم في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 6:09 am من طرف توتو

» صحراء؟؟ تجذب اغنى اغنياء العالم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:05 am من طرف توتو

» شلالات تركيا روعة ...~~...
الأحد أغسطس 28, 2011 6:04 am من طرف توتو

» الملاهي في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 5:58 am من طرف توتو

» الريف الـســـــــــعودي
الأحد أغسطس 28, 2011 5:55 am من طرف توتو

» عروض ضوئيه على الماء في طوكيو‎
الأحد أغسطس 28, 2011 5:54 am من طرف توتو

» مديَنْْه الضـ‘َـبـآبُ « لـٍنْْدَنٍْْ . .
الأحد أغسطس 28, 2011 5:50 am من طرف توتو

» ملاهي في كوريــآ حلوه ’
الأحد أغسطس 28, 2011 5:42 am من طرف توتو


    تارت الشوكولاتة

    شاطر
    avatar
    أوراق الحب
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 586
    الأنتساب الأنتساب : 17/08/2010
    المزاج : مستانسة

    تارت الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف أوراق الحب في الأربعاء سبتمبر 08, 2010 5:39 am

    تارت الشوكولاتة بجاناش القهوة




    مقادير تارت الشوكولاته:




    إصبع زبدة بحرارة الغرفة
    كوب وثلث دقيق أبيض
    ربع كوب دقيق اللوز
    ربع كوب بودرة شوكولاته غير محلاة
    كوب سكر بودرة
    رشة ملح
    بيضة


    طريقة عمل التارت:
    - تخلط المقادير الجافة معاً بالخلاط الكهربائي



    - تضاف لزبدة وتخلط جيداً



    - تضاف البيضة وتخلط حتى تتشكل لدينا عجينة طرية، توضع بإناء ثم تغطى وتوضع بالثلاجة لمدة لاتقل عن نصف ساعة



    - تفرد العجينة وتوضع بقالب كبيرة للتارت أو قوالب صغيرة بعد تقسيم العجينة



    - يضاف ثقل من الحبوب على التارت اثناء الخبز وتدخل بفرن مشتعل مسبقاً بحرارة 350 ْ لمدة 15 دقيقة ثم يزال الثقل وتخبز لمدة 15 دقيقة أخرى





    - اثناء ذلك نعد جاناش القهوة ..


    مقادير جاناش القهوة:



    كوب وثلاثة أرباع كريمة خفق
    كوب قطع شوكولاته عير محلاة داكنة
    كوب قطع شوكولاته بالحليب محلاة
    ثلث كوب حليب مركز
    ثلث كوب نسكافيه
    نصف كوب حليب كامل الدسم
    بيضتان



    طريقة الإعداد:
    - توضع قطع الشوكولاته بإناء عميق



    - نقوم بغلي | الحليب - الكريمة والنسكافية| على النار ثم تضاف على قطع الشوكولاته



    - تضرب بالسلك اليدوي حتى تذوب الشوكولاته جيداً
    - تضاف البيضتان وتخفق سريعاً ثم يضاف الحليب المركز تدريجياً مع الخفق المستمر



    - يخرج التارت من الفرن ويضاف الجاناش ويعاد التارت بالفرن مع تقليل درجة الحرارة لـ 275 ْ حتى يجمد الجاناش جيداً
    - يوضع خارج الفرن حتى يبرد جيداً ثم تدخل بالثلاجة وعند التقديم تزين بالكريمة المخفوقة أو ترش بالسكر الناعم وبالعافية






    avatar
    Romance
    المديرة
    المديرة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 687
    الأنتساب الأنتساب : 16/08/2010
    الموقع : http://al-bdahromansyh.yoo7.com
    المزاج : فـرحانة

    رد: تارت الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف Romance في الخميس سبتمبر 09, 2010 3:43 am

    يمي يمي
    شهيتيني
    مشكوررة
    avatar
    أوراق الحب
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 586
    الأنتساب الأنتساب : 17/08/2010
    المزاج : مستانسة

    رد: تارت الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف أوراق الحب في الخميس سبتمبر 09, 2010 4:31 am

    العفوا
    avatar
    ملاك الروح
    مـراقــبـة عـامة
    مـراقــبـة عـامة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 1058
    الأنتساب الأنتساب : 17/08/2010
    العمر : 22
    الموقع : في بيتنا
    المزاج : لحد يشوفك

    رد: تارت الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف ملاك الروح في الأربعاء سبتمبر 15, 2010 9:23 pm

    يممم
    مشكووورة خيتو
    avatar
    أوراق الحب
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 586
    الأنتساب الأنتساب : 17/08/2010
    المزاج : مستانسة

    رد: تارت الشوكولاتة

    مُساهمة من طرف أوراق الحب في الجمعة سبتمبر 17, 2010 10:31 pm

    العفو

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 20, 2018 10:22 pm