رومانسـيـة الأبــداع

لَـوِغُـبِتْ عـٌــ{ـنْ}ـاً دقِـاًيٍقَ وسٌـاَعِاًتْ يـَا ~زائر ~ تًـرِا كًـنٍهُاَ شُهٍوٌرْ وًسِـنٌوِاًتِ     

المواضيع الأخيرة

» صور شقق يابانيه =)
الأحد أغسطس 28, 2011 6:12 am من طرف توتو

» أجمل مطعم في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 6:09 am من طرف توتو

» صحراء؟؟ تجذب اغنى اغنياء العالم
الأحد أغسطس 28, 2011 6:05 am من طرف توتو

» شلالات تركيا روعة ...~~...
الأحد أغسطس 28, 2011 6:04 am من طرف توتو

» الملاهي في كوريا
الأحد أغسطس 28, 2011 5:58 am من طرف توتو

» الريف الـســـــــــعودي
الأحد أغسطس 28, 2011 5:55 am من طرف توتو

» عروض ضوئيه على الماء في طوكيو‎
الأحد أغسطس 28, 2011 5:54 am من طرف توتو

» مديَنْْه الضـ‘َـبـآبُ « لـٍنْْدَنٍْْ . .
الأحد أغسطس 28, 2011 5:50 am من طرف توتو

» ملاهي في كوريــآ حلوه ’
الأحد أغسطس 28, 2011 5:42 am من طرف توتو


    سمبوسة هندية بالصور

    شاطر
    avatar
    أوراق الحب
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 586
    الأنتساب الأنتساب : 17/08/2010
    المزاج : مستانسة

    سمبوسة هندية بالصور

    مُساهمة من طرف أوراق الحب في الأربعاء سبتمبر 08, 2010 5:01 am

    المقادير :



    للحشو :



    3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
    2 ملعقة زيت
    1 بصلة مقطعة رفيع
    3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
    نصف كوب بازلاء
    نصف كوب جزر مبشور ومقشر
    2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
    2 ملعقة صغيرة كاري
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة ملح
    2 ملعقة صغيرة سكر
    2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
    ملعقة صغيرة عصير ليمون
    زيت للقلي




    الطريقة :


    نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق


    ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة


    مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة


    وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد




    طريقة عمل العجين
    المقادير :


    2 كوب دقيق ابيض
    2 و نصف ملعقة طعام زيت
    ملعقة و نصف دقيق رز
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ربع كوب ماء




    الطريقة :


    نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا


    إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة


    نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة




    نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين





    ثم احشيها بالخلطة






    نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع




    نحضرها للقلي




    تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت







    وباالهناء عليكم
    avatar
    ملاك الروح
    مـراقــبـة عـامة
    مـراقــبـة عـامة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 1058
    الأنتساب الأنتساب : 17/08/2010
    العمر : 22
    الموقع : في بيتنا
    المزاج : لحد يشوفك

    رد: سمبوسة هندية بالصور

    مُساهمة من طرف ملاك الروح في السبت سبتمبر 11, 2010 1:06 am

    مشكوووورة
    avatar
    أوراق الحب
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة

    الجنسانثى
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 586
    الأنتساب الأنتساب : 17/08/2010
    المزاج : مستانسة

    رد: سمبوسة هندية بالصور

    مُساهمة من طرف أوراق الحب في السبت سبتمبر 11, 2010 6:30 am

    العفو

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يوليو 18, 2018 6:58 am